
Gli espositori di Flora et Decora: l’angolo dei golosi (e dei prodotti biologici)
Flora et Decora: l’angolo dei golosi (e dei prodotti biologici)
Non di sole piante e arredi da giardino “vive” il giardiniere, ed è per questo che a Flora et Decora saranno anche presenti delle aziende veramente golose, dove si potranno acquistare prodotti biologici e scoprire realtà artigiane di diverse regioni italiane. Anche solo per questo dovreste farci un salto (ma cercate di non essere a dieta)!
Scopriamo questa settimana i 3 espositori “golosi” che saranno presenti a Flora et Decora di aprile: Antico Frantoio Turchi, Torta Pistocchi, Zio Pasquale.
ANTICO FRANTOIO TURCHI:
Nata in Romagna, la“cucina d’Italia”, questa azienda agricola ha come fulcro l’antico edificio del frantoio, attorno alla quale si è sviluppata a partire dal XV° secolo. Da allora è condotta dalla famiglia Turchi che producono prodotti biologici come: olio, vino, conserve e confettura, oltre ad offrire ospitalità a chi vuole visitarla.
SITO INTERNET: www.turchifarm.com
MAIL: info@turchifarm.com
TORTA PISTOCCHI:
Questa torta è il sogno di ogni goloso: sono 7 tipi di pregiati cioccolati fondenti, ricoperti di polvere di cacao e un goccio di crema di latte. In pratica un cioccolatino di dimensioni giganti, morbido e cremoso che può essere arricchito da frutti profumati e spezie aromatiche. Noi verremmo solo per questa (scherziamo!).
SITO INTERNET: www.tortapistocchi.it
MAIL: info@tortapistocchi.it
ZIO PASQUALE:
I golosi si dividono equamente tra amanti del dolce e amanti del salato: chi ama il salato conosce sicuramente i taralli! In questo stand potrete trovarli fatti con farine integrali e artigianali, nessun grasso aggiunto, farine solo pugliesi e una mano esperta che li plasmi rende questi taralli unici! Chissà quanti tipi di taralli potremo trovare!
SITO INTERNET: www.ziopasquale.it
MAIL: info@ziopasquale.it
- 1 Edizione - 18 Dicembre 2019
- I VIOLINI TORNANO A SUONARE - 9 Settembre 2019
- INIZIA IL COUNTDOWN PER FLORA ET DECORAIN EDIZIONE AUTUNNALE A MILANO - 6 Settembre 2019